Con doblete de Juan Tévez, Macará venció a River Ecuador

Por la fecha décimo cuarta del Campeonato Nacional, serie A, Macará venció 2-1 a River Ecuador en condición de local en el estadio Bellavista de Ambato.

Para el primer tiempo, River Ecuador fue quien primero se puso en ventaja apenas transcurridos unos minutos al 4′ Martin Alaníz de una gran definición puso el 1-0, sin embargo minutos después al 12′ la visita se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Edison Realpe, además una falta penal a favor de Macará y el encargo desde los doce pasos fue Juan Tévez que puso el empate 1-1.

Pasada la media la hora, el partido era muy trabado con pocas acciones de verdadero peligro, al minuto 32′ Carlos Feraud sacó un remate desde fuera del área que atento estuvo el arquero Franscarelli para sacar la pelota al tiro de esquina, a minuto seguido Corozo de cabeza también casi marca. Antes de irse al descanso los ambateños ampliaron la ventaja después de un fortísimo remate de Champang que le quedó a Juan Tévez de espaldas y de taco puso el 2-1, con ese marcador se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, aunque River Ecuador buscó poner el tanto del empate no era claro e el último cuarto de cancha, por su parte Macará cuidaba su ventaja y en ocasiones intentaba ampliar el marcador y precisamente en el último cuarto del partido Macará era dueño de la pelota y se jugaba en camo rival.

Al minuto 76′ Ronald Champang tuvo la tercera de los guaytambos pero su remate salvó el arquero Frascarelli y casi a minuto seguido Tévez intento desde fuera del área y nuevamente el arquero de River salvó su portería. Al final el partido terminó 2-1 a favor de Macara.