El Nacional consiguió un nuevo triunfo con doblete de la ‘Tukita’ Ordóñez

Por una nueva jornada de la Liga Pro Banco Pichincha, El Club Deportivo El Nacional, recibió en el estadio Olímpico Atahualpa al Guayaquil City. El resultado terminó con victoria 2-1 a favor de los criollos.

Un primer tiempo, donde El Nacional dominaba el esférico pero careció de efectividad en el último cuarto de cancha. Sin embargo, al minuto 30 después de un tiro de esquina, Jorge Ordóñez de cabeza marcó el 1-0 a favor de los criollos.

Pero antes de irse al descanso, al minuto 47′ llegó el tanto del empate. Tras un tiro libre, el zaguero militar Pablo Cifuentes anotó en propia puerta y con el 1-1 se fueron a los camerinos.

Durante la etapa complementaria, el cuadro visitante encontró la segunda anotación. Al minuto 53′ nuevamente apareció Jorge ‘la tukita’ Ordóñez que de un remate de zurda puso el 2-1.

Para el último cuarto de hora del encuentro, los criollos defendieron su ventaja pero también quisieron ampliar su ventaja. Mientras que, el equipo ciudadano intentó la igualdad, pero careció de efectividad. El partido terminó con victoria de El Nacional.