Con un doblete de Estupiñán el Clan Juvenil por primera vez asciende a la Serie A

Se jugó la fecha 44 de la Serie B en el estadio Rumiñahui entre el Clan Juvenil ante la Liga de Loja con el doblete de Estupiñán clasificó el Clan Juvenil a la Serie A del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

Un primer tiempo donde fue superior y tuvo el control del encuentro el Clan Juvenil con grandes llegadas al área rival y a los 20 minutos por medio de Estupiñán abrió el marcador, y parcialmente ascendía a la Serie A; pero al minuto 40 el Clan se quedó con 10 jugadores tras la expulsión de José Árdila; por una fuerte entrada sobre Patricio Quiñónez pero con el marcador 1-0 salieron al descanso del primer tiempo.

En la parte complementaria el Clan Juvenil salió a buscar el segundo gol y llegó a los 54 minutos por medio de Estupiñán, mientras tanto que La Liga de Loja se quedó en su área y no obtuvo mayor dominio del compromiso sin llegadas ni opciones de gol, mientras que el Clan buscaba el tercer gol pero no llegó con la victoria del 2-0 el Clan Juvenil asciende a la Serie A del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.