Continúa la maldición, América resignó dos puntos en el último minuto ante Delfín

Por la fecha 14 de la Liga Pro Banco Pichincha, América de Quito recibió a Delfín en el estadio Olímpico Atahualpa. El resultado final fue 1-0. Para América de Quito marcó Bryan Hernández mientras que para Delfín lo hizo Williams Riveros.

Los primeros minutos del encuentro fueron dominados por Delfín, sin embargo, América de Quito se fue asentando en el gramado de juego y obligó al cetáceo a replegarse. Al minuto 41′ los “cebollitas” lograron el tan ansiado tanto a través de un disparo potente desde tres cuartos de cancha de Bryan Hernández. Así se fueron al descanso con el 1-0 en el marcador.

En la segunda parte, América de Quito le cedió la iniciativa a Delfín, aguardó en su campo y apuntó a hacer daño de contragolpe. Al minuto 90′ Williams Riveros recibió el balón en el área chica y mandó a guardar el esférico para marcar el 1-1.

El resultado final fue 1-1.