Delfín amargó el festejo ambateño

El Delfín empató 1-1 frente al Macará en el estadio Bellavista de Ambato por la décimo cuarta jornada de la segunda etapa de la Copa Lubricantes Havoline. Galo Corozo había adelantado a los locales a través de un tiro penal. Williams Riveros con un cabezazo en los últimos minutos del segundo tiempo igualó el partido para los ‘cetáceos’.

El encuentro comenzó sin ningún dominador del juego. El primer tiempo fue parejo y los equipos no encontraron los caminos para hacerle daño al rival.

El segundo tiempo fue una historia diferente. El Macará salió con más intensidad y se acercó un par de veces al arco de Ortiz durante los primeros 10 minutos. A los 18 minutos, Juan Manuel Tévez iba a recibir el balón en el área y Henry Cangá le cometió penal. Galo Corozo engaño bien al arquero Ortiz y marcó el 1-0. Durante el resto del segundo tiempo, el cuadro manabita buscó el gol aunque no podía vulnerar a la defensa rival. Cuando el partido finalizaba, Hernán Hechalar tiró un centro desde la izquierda y Williams Riveros se lanzó en el área chica para marcar al empate con un cabezazo en el minuto 47. Con este empate, el Macará mantuvo la punta y alargó su distancia con sus perseguidores.