Delfín continúa en el liderato de la Serie B

Este fin de semana se jugó la vigésima séptima fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol de la Serie B. El Delfín continúa siendo el  puntero con 45 puntos, mientras que Deportivo Azogues continúa siendo el último con 22 unidades.

Deportivo Quevedo gana de visita y se aleja de los últimos lugares

Deportivo Quevedo derrotó por la mínima diferencia a Fuerza Amarilla en el estadio 9 de Mayo de la ciudad de Machala. El único autor del gol fue Miguel Grueso a los 15 minutos. Con este triunfo, Deportivo Quevedo suma 27 puntos y se ubica en la décima posición, mientras que Fuerza Amarilla se queda con 42 unidades en el quinto lugar.

Empate de Delfín que lo mantiene en la punta

Delfín y Técnico Universitario empataron sin goles en el estadio Jocay de Manta. Con la igualdad, el equipo de Manta suma 45 puntos y es el líder de la Serie B. Por otro lado, el ‘Rodillo Rojo’ es sexto con 39 unidades.

Gualaceo no pudo de local ante Espoli

Gualaceo empató 1 a 1 frente al cuadro de la Espoli en el estadio Gerardo León Pozo. Martín Cardozo marcó el gol para el cuadro local a los 46 minutos. Fernando Lara fue el encargado de anotar el gol de la igualdad a los 79 minutos.

Deportivo Azogues gana pero no sale del último lugar

Deportivo Azogues ganó por la mínima diferencia a Imbabura en el estadio Municipal Jorge Andrade. A los 82 minutos se marcó el único gol del encuentro a través de Jesús Vélez. Con esta victoria, el equipo ‘Guacamayo’ sumó 22 puntos pero continúa siendo el último en el campeonato.

Olmedo y Liga de Portoviejo protagonizan tibio empate

Olmedo empató 0 a 0 frente a Liga de Portoviejo en el estadio Olímpico de Riobamba. Con este empate, el ‘Ciclón’ sumó 43 puntos y es segundo en la tabla de posiciones, mientras que la ‘Capira’ es penúltimo con 25 unidades.

Macará vence a Manta en Ambato

Macará derrotó 2 a 1 al Manta FC en el estadio Bellavista de Ambato. Ángel Ledesma fue el autor del primer gol para el local a los 71 minutos. Michael Estrada amplió la victoria a los 78 minutos. Christian Alemán anotó el gol del descuento a los 83 minutos.