Delfín y Macará empataron sin goles en Manta

El 9 de septiembre, en el estadio Jocay de Manta, empataron por la novena jornada Delfín SC y Macará (0-0), en un partido con falta de definición para ambos clubes.

Un partido que se perfilaba complicado, por la corta diferencia de puntos entre ambos clubes, tuvo un primer tiempo con jugadas de poca efectividad sobre el arco rival. La posesión del esférico perteneció a Macará que tuvo las más claras, pero con desaciertos de los delanteros y la efectividad del portero Dennis Corozo.

Para la segunda parte, la jugada más peligrosa del partido fue para el conjunto ambateño, tras un tiro libre que terminó impactando en el travesaño de portero del Delfín. A pesar de tener varias ocasiones de peligro sobre el arco de Javier Burrai, Delfín no pudo concretar sus jugadas, dependiendo de tiros libres que carecieron de efectividad.

Con este resultado, Delfín alcanza su cuarto empate en la segunda etapa y suma 13 puntos. Barcelona S.C. será el próximo rival de club cetáceo en el Monumental de Guayaquil. Por otro lado, Macará llega a las 16 unidades y se enfrentará en su próximo compromiso a Liga de Quito en Ambato.