Delfín rescató un empate en el Jocay

Por la tercera fecha de la Copa Lubricantes Havoline, Delfín recibió a Técnico Universitario en el Estadio Jocay de Manta. El encuentro terminó empatado 1-1 . Diego Armas marcó de penal a los 30′ del primer tiempo y Hernán Hechalar empató el encuentro faltando 5 minutos.

En el primer tiempo, el Delfín buscó ser el dominador del juego pero se encontró con un Técnico muy ordenado. El gol llegó a través de un tiro penal. Armas habilitó a Maurret que fue derribado en el área por Pedro Perlaza. El capitán ambateño cobró muy bien el penal y puso el 1-0 a los 30 minutos de la primera mitad. El Delfín buscó hacerle daño al equipo visitante pero no encontró los caminos. Garcés tuvo un cabezazo a la salida de un tiro libre pero no la pudo cabecear bien.

La segunda parte comenzó con un claro dominio manabita. El Delfín llegó un par de veces antes de los 5′ pero no las pudo meter. Tras una segunda parte disputada en el campo ambateño, el equipo cetáceo tuvo su primero. Centro de Nazareno desde la izquierda para que la meta con una pirueta sensacional el volante Hernán Hechalar y empate el partido.