Delfín se impuso de visita a Técnico Universitario en el Bellavista

Por la décimo segunda jornada de la Liga Pro Banco Pichincha, Técnico Universitario recibió en el estadio Bellavista de Ambato a Delfín Sporting Club. El resultado terminó 2-1 a favor de los cetáceos.

Un primer tiempo, donde Delfín abrió el marcador. Al minuto 8′ Sergio López desde fuera del área sacó un fortísimo remate de derecha para poner el 0-1 para la visita. Tras la anotación los locales buscaron el empate pero carecieron de efectividad en el último toque. Y al minuto 41′ tras una falta penal, Carlos Garcés aumentó la cuenta para los cetáceos y con el 0-2 se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, Técnico Universitario encontró el descuento al minuto 62′. Kevin Valencia cayó en el área y el árbitro determinó falta penal, el encargado desde los doce pasos fue Charles Velez que anotó el 1-2. Después el marcador ya no cambió por lo que el encuentro terminó con victoria de los cetáceos.