Delfín venció sin complicaciones a Mushuc Runa

Este domingo en el Estadio Jocay se enfrentaron las escuadras de Delfín-Mushuc Runa por la séptima fecha  de la Liga Pro Banco Pichincha. El resultado final quedó a favor del cetáceo 1-0 con anotación de Sergio López

En el primer tiempo la escuadra de Delfín fue muy superior y trató de acercarse en más de una ocasión con remates de media distancia, en donde Sergio López, y Roberto Ordóñez intentaron llegar a la puerta de Bernardo Medina.

Fue entonces que al minuto 18′ que López sacó un “zurdazo” letal que venció al golero paraguayo Medina decretando de esa forma el 1-0 a favor del cétaceo.

En el segundo tiempo Mushuc Runa intentó equiparar el resultado con Fernando Fajardo quien remató en más de una ocasión de media distancia. Sin embargo Delfín con la variantes que realizó el DT Fabián Bustos estuvo cerca de ampliar el “score”.

Con este resultado los cetáceos suman 13 puntos y la próxima fecha visitarán a Deportivo Cuenca. Mientras Mushuc Runa se quedó con 5 puntos y recibe a Guayaquil City la próxima semana.