Deportivo Cuenca clasificó a semis de la SuperLiga Femenina

Por los cuartos de final de vuelta de la SuperLiga Femenina, Deportivo Cuenca recibió en el estadio Alejandro Serrano Aguilar a Liga Deportiva Universitaria. El encuentro terminó a favor de las morlacas 2-1 global (5-1) y clasifican a las semis del torneo.

Un primer tiempo donde Deportivo Cuenca salió a imponer condiciones y buscar abrir el marcador a pesar de contar con ventaja en el marcador global. Al minuto 9’ Riera tuvo la primera, pero su remate pasó rozando el arco rival.

Sin embargo, minutos después al 11’ tras un tiro de esquina Ericka Gracia no falló y de cabeza abrió el marcador a favor de las morlacas. Minutos después las locales buscaron aumentar la cuenta, pero no estuvieron finas por lo que se fueron al descanso con victoria por la mínima.

Durante el segundo tiempo, las morlacas seguían dominando el esférico, pero carecieron de efectividad. Y al minuto 49’ nuevamente apareció Ericka Gracia para de un remate de zurda poner el 2-0.

Antes de ingresar al último cuarto de hora del encuentro las albas encontraron el descuento. Al minuto 67’ tras un pase largo, Arella Jácome puso el 2-1. Al final el partido terminó con ese resultado y tras la victoria 3-0 conseguida en Quito con un global de (5-1)  las morlacas clasificaron a semifinales del torneo donde se enfrentarán a Barcelona.