Deportivo Cuenca ganó en Ambato y está entre los ocho mejores de la Liga Pro

Por la fecha 21 de la Liga Pro Banco Pichincha se jugó el partido entre el Técnico Universitario frente al Deportivo Cuenca el domingo 11 de agosto del 2019 en el estadio Bellavista de Ambato con el resultado…

Deportivo Cuenca salió a buscar un resultado positivo de los cuales fue más en el terreno de juego pero no todo el primer tiempo llegó el gol por parte de Edison Preciado al minuto 33 pero se confió y bajo las ganar y al minuto 40 Fernando Mora iguala el marcador tras un golazo que Heras no pudo atajarlo.

El jugador Marcos Mejía ingresó en el segundo tiempo pero no duró más de tres minutos y vio la tarjeta roja dejando al ‘Rodillo Rojo’ con diez jugadores pero, a pesar de eso Técnico quiso ser más en la segunda parte. Luis Miguel Escalada marcó al minuto 78 el 1-2 en una jugada colaborativa con Martínez.

Deportivo Cuenca suma 28 puntos y espera la visita de Aucas el sábado 17 de agosto del 2019  a las 19:30 en estadio Alejando Serrano Aguilar. Mientras que Técnico Universitario viaja a Machala para jugar ante Fuerza Amarilla el domingo 18 de agosto del 2019.