Deportivo Cuenca hizo respetar su localía ante un pálido Emelec

Este viernes en el arranque de la tercera fecha de la Liga Pro Banco Pichincha se enfrentaron las escuadras de Deportivo Cuenca-Club Sport Emelec en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar. El resultado final quedó a favor de los morlacos 1-0 con agónica anotación de Raúl Becerra.

En la primera parte la escuadra morlaca se mostró muy superior sobre Emelec, desde al arranque Luis Miguel Escalada se perdió una opción clara de abrir el marcador.

Más tarde el killer argentino Raúl Becerra también desperdició opciones claras, pero fue al minuto 28′  que enganchó dentro del área y sacó un remate rasante que un zaguero eléctrico envió al córner, sin embargo en esa primera parte ambos equipos no lograron hacerse daño.

En el segundo tiempo el cuadro del Cuenca siguió insistiendo cerca de la puerta de Emelec, por lo cual Esteban Dreer se convirtió en figura atajando todos los remates que generaban los camisetas coloradas.

No obstante el cuadro eléctrico perdió primero al lateral Ronaldo Johnson por expulsión, con lo cual los locales se volcaron al arco rival. Hasta que al  86′ una jugada hilvanada por el costado zurdo entre Segudo Portocarrero y Carlos Cuero encontraron despierto al argentino Raúl Becerra quien con un zurdazo infló las redes y decretó el 1-0 a favor del Cuenca.

Con este resultado los dirigidos por Luis Soler suman 7 puntos +2 y se colocan en la parte alta de la tabla de posiciones, en tanto Emelec se estaciona con 3 puntos en la parte media del tablero.