Deportivo Cuenca se llevó los tres puntos del Bellavista

Por la jornada 9 de la segunda etapa de la Copa Lubricantes Havoline, Técnico Universitario recibió a Deportivo Cuenca en el estadio Bellavista de Ambato. EL encuentro finalizó 1-2 a favor de Deportivo Cuenca, los morlacos se reencuentran con la victoria después de 6 jornadas con anotaciones de Rojas y Pita, descontó para los locales Jauch.

El encuentro inició con Deportivo Cuenca como dominador de las acciones, ese dominio se convirtió en gol al minuto 5′. Una acción colectiva que terminó con asistencia de Pita para el ingreso de Rojas y la definición sutil para poner el 0-1.

Al minuto 8′ los “morlacos” pusieron la segunda. De la Cruz envió un centro precio hacia el área y Jacson Pita ingresó sin marca a la altura del punto penal para poner la segunda.

Poco a poco Técnico Universitario fue tomándole el pulso al encuentro y estuvo muy cerca de descontar. Sin embargo, los esfuerzos del “rodillo rojo” fueron estériles, ahogados por la zaga cuencana y el portero Heras. Ambas escuadras se fueron al descanso con el marcador 0-2.

Apenas iniciado el segundo tiempo los locales consiguieron el descuento. Armas asistió a Jauch que, con complicidad del portero Heras, puso el descuento (1-2).

Tras la anotación, los ambateños buscaron incesantemente el gol de la igualdad, a pesar del ímpetu, los del #rodillo rojo” no fueron precisos en área rival. Deportivo Cuenca pudo sobrellevar el compromiso de buena manera y consiguió el triunfo 1-2 en Ambato.