Deportivo Cuenca venció a Barcelona y está con un pie en la final de la SuperLiga

Barcelona Sporting Club recibió en el estadio Monumental al Deportivo Cuenca en lo que fue la primera semifinal de la SuperLiga Femenina. El resultado terminó 3-0 a favor de las morlacas con una inspirada Madelin Riera que anotó un hat-trick.

Un primer tiempo, donde Deportivo Cuenca salió mejor y consiguió rápidamente abrir el marcador. Al minuto 8′ una gran combinación Gianinna Latanzio metió un pase profundo para Madelin Riera que de un remate de derecha marcó el 1-0.

Con el pasar de los minutos, Barcelona no lograba hilvanar jugadas y no llegaba al área rival, por su parte las morlacas buscaban aumentar la cuenta. Y al minuto 31′ nuevamente apareció Madelin Riera para de un disparo cruzado poner el 2-0. Así terminó el primer tiempo con un partido más parejo, pero con el conjunto local sin tener una acción clara de peligro.

Durante el segundo tiempo Cuenca continúo teniendo la pelota y al minuto 65’ encontró el tercer tanto. Madelin Riera que estuvo en su tarde de un remate de derecha anotó su hat trick y el 3-0. Para los minutos finales las morlacas continuaron dominando y casi amplian la ventaja pero ya no estuvieron finas en el último toque.

El partido terminó con victoria de Deportivo Cuenca que pone un pie en la final del torneo femenino. La semifinal de vuelta será este jueves a las 19h00 en el Alejandro Serrano Aguilar.