Deportivo Quito debió conformarse con un empate

Este domingo en horas de la tarde se jugó la cuarta fecha del torneo de segunda División, la escuadra de Sociedad Deportivo Quito enfrentó a Cumbaya FC en el Estadio Olímpico Atahualpa. El resultado quedó igualado 1-1 con anotaciones de Ánderson Minda para el Deportivo Quito

En el primer tiempo la escuadra de Deportivo Quito se mostró en ofensiva con llegadas de algunos de sus jugadores, sin embargo la falta de buen puntería fue factor clave para que el conjunto de Cumbayá rescate el cero en su portería en la primera etapa; el conjunto visitante a través de sus atacantes también puso peligro con disparos de Juan de Dios Lastre, pero al minuto 22′ este elemento por la vía del penal logró adelantar a los de Cumbayá. En partido con el gol aumento en intensiad pero finalmente el equipo “chulla” no logró empatar al final de la primera parte.

En el segundo tiempo la escuadra de Renato Salas realizó una variante importante en ofensiva, ingresó a Ánderson Minda y salió el defensor Manyoma, fue al minuto 10′ que un centro de Jonathan Preciado encontó al recién ingresado Minda que decretó el 1-1 en el Estadio Olímpico Atahualpa. El partido con la anotación del cuadro de los dos corazones se puso más apretado con las constantes incursiones de Ángel Quiñónez , finalmente se realizaron otras variantes que no lograron plasmar más goles en el “score” y el partido terminó igualdado a un gol por bando.

SD Quito: 1.Gabriel García; 50.Derían Manyoma, 17.Juan Orobio, 19.William Mina, 18.Jasner Valencia; 14.Stalin Vivero, 8.Andrés Cortez, 10.John Arroyo, 7.Felix Delgado;  51.Jonathan Preciado, 9.Ángel Quiñónez

Cumbaya FC: 12.Tandazo; 3.Patiño, 50.Hurtado, 4.Alcivar, 20.Valarezo; 5.Ortiz, 6.Soledispa, 51.Risco, 52.Mejía; 10.J Lastre, 11.Ayoví