Deportivo Quito debuta con victoria ante la USFQ

Gran debut del Deportivo Quito que venció 1 a 0 a la Universidad San Francisco de Quito en el estadio General Rumiñahuí. El único tanto del encuentro llegó a los 61 tras un gran tanto de Alex Colón de palomita. De esta forma, el Quito reduce a -15 puntos su situación en la Segunda Categoría de Pichincha.

El conjunto ‘Chulla’ comenzó de buena manera el partido, haciéndose con el balón y con las ocasiones. A los 9 minutos, Alex Colón disparó de tiro libre y el balón se desvió en la barrera y casi se le metía al portero Vizcaíno. La más clara del primer tiempo llegó a los 30 cuando Jhon Arroyo realizó una excelente jugada que terminó en disparo fuerte al travesaño. Con el empate 0 a 0 acabó la primera mitad.

El segundo tiempo fue mejor para el Deportivo Quito que con la dupla Alex Colón y Ronnal Campos crearon peligro en la portería local. El gol chulla llegó a los 61 minutos tras un gran centro desde la derecha y apareció Alex Colón que de palomita remató y venció al portero local. De esta forma, Deportivo Quito obtuvo sus primeros 3 puntos y reduce a -15 puntos tras la sanción de la FIFA.