Deportivo Quito empató y ve lejanas las opciones de avanzar

Por la onceava fecha del Torneo de Segunda Categoria de Pichincha, Sociedad Deportivo Quito recibió en el estadio Olímpico Atahualpa a la Espoli. El resultado terminó empatado 2-2 entre chullas y policiales.

El cuadro azulgrana se enfrentaba al equipo puntero del torneo de Segunda Categoría de Pichincha y desde comenzado el partido se vio que los equipos buscaban el dominio del balón. Los jugadores del Deportivo Quito tuvieron acciones de peligro tanto con remates desde fuera del área como acciones en el área pero no supieron concretar por lo que se fueron al descanso con el empate a ceros.

Durante la segunda etapa, se abrió el marcador. Esta vez no fallaron los chullas y al minuto 51′ tras un remate cruzado de Ronald Campos, el Deportivo Quito pasó a ganar 1-0. Pero pese a que tenía el marcador en contra los policiales no bajaron los brazos y al minuto 71′ Cristian Vásquez de cabeza puso el empate 1-1.

Y solo minutos después al 74′ nuevamente apareció Cristian Vásquez para de un remate de zurda, darle la vuelta al partido y poner a ganar a la Espoli, 1-2 en el estadio Atahualpa.

Cuando parecía que la visita se llevaba la victoria, al 92′ hubo una falta en el área sobre Ronald Campos que el árbitro no dudo en pitar penal, el encargado fue el mismo Campos que desde los doce pasos puso el empate 2-2, marcador con el cual se acabó el partido. Con ese resultado el equipo de la capital se queda prácticamente sin posibilidades de avanzar a la siguiente fase del torneo de segunda.

Deportivo Quito: 55.Aejandro Sánchez 51.Jefferson Morales 20.Juan Guerrón 54.Edison Hernández 16.Galo Gordón 11. Walter Iza 9.Christopher Plaza 5.Luis Arce 23. Adán Delgado 7.Jhon Arroyo 19.Ronnal Campos.

Espoli: 12.Javier Nazareno 55.Steven Flores 3.Carlos Angulo 15.Jefferson Preciado 50.Anthony Vaca 7.Cristian Vásquez 8.Omar Andrade 54.David Ramírez 11.Fernando Lara 10.Ronald Álvarez 9.Anderson Gudiño.