Deportivo Quito ganó a Sociedad Deportiva Rayo en Cayambe

Por la segunda fecha de la Segunda Categoría de Pichincha, Sociedad Deportivo Quito venció 2-0 frente al Sociedad Deportiva Rayo en condición de visita en el estadio Luis Albornoz.

Para comenzado el encuentro, Sociedad Deportivo Quito se puso en ventaja en los primeros minutos al 10’ Jonathan Preciado en jugada individual, robó una pelota en media cancha y corrió por la banda derecha y sacó un fuerte remate para poner el 0-1 a favor de la visita.

Pasada la media hora de partido los azulgranas seguían dominando el esférico y al minuto 38’ Ángel Quiñónez sacó un remate desde fuera del área imposible para el arquero local para poner el 0-2 y con ese marcador se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo el cuadro azulgrana seguía dominando el esférico, pero ya no tuvo fortuna en el último toque. En el último cuarto de hora del partido el Deportivo Rayo se aproximó en una salida de contragolpe, por lo que Juan Guerrón tuvo que cometer una falta táctica que le adjudico la tarjeta roja.

Ya con un hombre menos el Deportivo Quito cuidaba su ventaja, ya que el equipo local mejoró notablemente y en algunos momentos estuvo cerca de descontar, sin embargo, el partido terminó con victoria del equipo de la Plaza del Teatro.

Alineación SDQuito: 12. Ante,17. Orobio,20. Guerrón,50. Manyoma,18. Valencia,8. Cortez,10. Arroyo, 14. Vivero,51. Preciado,9. Quiñónez,7. Delgado