Deportivo Quito ganó y demuestra que es uno de los mejores del Torneo de Segunda

Por una nueva fecha de la Segunda Categoría AFNA, Sociedad Deportivo Quito recibió en el estadio Rumiñahui de Sangolqui a Rumiñahui. El resultado terminó favorable para el equipo azulgrana que venció 3-2 y se consolida como uno de los mejores equipos del torneo.

Para el primer tiempo, Deportivo Quito abrió el marcador al minuto 15′ después de una anotación de Kevin Caicedo que puso a ganar al equipo de la Plaza del Teatro. Después de la anotación los locales seguían presionando en busca de ampliar la ventaja, por su parte los de Sangolqui querían el empate sobre todo con ataques de Bryan Álvarez.

Y antes de irse al descanso, Rumiñahui encontró el tanto de la paridad. Al minuto 40′ José Arana marcó el 1-1 y con ese resultado se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, la visita le dio la vuelta al marcador después de una anotación de Andrés Badillo que marcó el 1-2 a favor del Rumiñahui. Sin embargo, Deportivo Quito no bajaba los brazos y al minuto 65′ Adán Delgado puso el empate 2-2 y al 73′ apareció Edison Hernández para marcar el 3-2 para los chullas que se llevaron la victoria.

ALINEACIÓN DEPORTIVO QUITO: 55. Alejandro Sánchez 14. Stalin Vivero 20. Juan Guerrón 54. Edison Hernández 16. Galo Gordón 09. Christopher Plaza 05. Luis Arce 23. Adán Delgado 10. Álex Colón 11. Iza Walter 50. Kevin Caicedo.