Deportivo Quito golea y sigue en el camino por el milagro azulgrana

Por la Cuarta fecha de la Segunda Categoría, Deportivo Quito goleó (6-1) a Rayo de Cayambe.  Los anotadores fueron Ronnal Campos anotó un póker de goles, Arce y  Angulo para la Plaza del Teatro. Lara descontó el marcador con un potente disparo de Lara en el segundo tiempo.

En medio de la lluvia, los azulgranas prepararon un partido dinámico y contundente en donde pusieron la balanza a su favor  los primeros minuto. Una de las figuras del partido y el goleador fue Ronnal Campos que abrió el marcador a los 15 minutos gracias a la gran velocidad y desborde de Iza.

Rayo estuvo cerca de igualar el marcador tras un potente remate de Wila que se fue desviado. Tras la reacción, la Academia no se quedó atrás y una vez más la experiencia del Conejo Iza se hizo presente para asistir a Campos. De esta manera, los locales marcaban el (2-0) frente al equipo de Cayambe.

Rayo trató de insistir y hacer daño con el buen juego de Betancourt. A pesar de aquello, una jugada preparada de Arroyo de tiro libre que terminó en remate de Arce (3-0). Los azulgranas no pararon de atacar desde la media cancha y el hat-trick de Campos llegó con un potente disparo directo al arco que dejó sin aliento al arquero Hernández.

Durante la parte complementaria, Deportivo Quito manejó las acciones del encuentro y no paró en la búsqueda de ampliar el marcador. A los 54 minutos de juego, Valenzuela generó una jugada de peligro que le quedó picando a Morales para que Campos se acomode en el área para anotar la quinta.

La escuadra de Cayambe logró descontar el marcador a los 69 minutos, tras un gran centro de Burbano que dejó solo a Rottman Lara frente al arco para conquistar el único tanto para Rayo. A falta de 10′ para el final, Arturo Angulo sentenció el cotejo con un último tanto que cerró el marcador por (6-1).