Derrota de SD Quito ante el Cuniburo en el Gonzalo Pozo

En la segunda categoría del fútbol ecuatoriano, Sociedad Deportivo Quito no pudo ante Cuniburo y perdió 4 a 3 en la Caldera del sur. El gol definitivo lo marcó Omar Pilataxi que pusó en su momento el 4-2 pero después los ‘Chullas’ no pudieron empatar.

Solo 8 minutos después del comienzo del partido, llegó el primer gol del Cuniburo tras un error de Manyoma y apareció Quintero para marcar el primero. Poco duro la alegría de los locales ya que al 14’ apareció Arroyo para empatar el encuentro con gol de cabeza. A los 8 minutos de acabar la primera parte, los locales se pondrían adelante con el gol de Lenín Pule y silenciaba a los aficionados chullas. Con la victoria parcial del Cuniburo terminó el primer tiempo.

A los 19 minutos de la segunda parte, Arroyo marcaría su doblete en el partido de tiro libre para poner el encuentro 2 por 2. Y en dos equivocaciones de la defensa chulla, le permitirían al Cuniburo marcar en el 29 por parte de Oñate y al 34 por Pilataxi. Con el partido 4-2, el Quito se fue al ataque y obtuvo el descuento a 2 del final por la vía penal cobrado por Omar Mina. El partido finalizó 4 a 3 a favor del Cuniburo y el Deportivo Quito suma su segunda derrota en la semana.