Deslucido empate entre River Ecuador e Indepediente Del Valle

Este lunes finalizó la tercera fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol con el partido entre River Ecuador e Independiente Del Valle en el Estadio Christian Benítez, el resultado quedó en igualdad 0-0  en un partido que se lleno de muchas imprecisiones

La primera etapa fue muy discreta en ambas escuadras les costaba generar opciones de peligro cerca del arco contrario, pasado el primer cuarto de hora River Ecuador empezó a insinuarse pero sus llegadas no eran contundentes y las apariciones de Adrián Bone contrarrestaban el peligro, una jugada de Armando Solís a los 22′ obligó precisamente al meta “rayado” a extremarse y arrojar el “cuero” al tiro de esquina, los últimos minutos la intensidad creció del lado de los visitantes que comenzaron a tocar y no pudieron tampoco definr en el arco contrario, era un partido aburrido que el árbitro no adicionó ningún  minuto.

En el segundo tiempo el partido mejoró en la dinámica de juego, las variantes  con el pasar de los minutos impusieron otro estilo de juego porque los ida y vuelta se volvieron constantes, River Ecuador tuvo las opciones más claras con Néculman y posteriormente con Danny Luna que no pudieron abrir el marcador; el conjunto de IDV tampoco fue claro en sus llegadas la única en la que se acerco fue al minuto 37′ que Gabriel Cortez ensayó un remate que pasó cerquita del guardameta local. En el minuto River pudo abrir el marcador con un tiro libre de Danny Cabezas que pasó besando el vartical, con esto se mantuvo el 0-0 y no se hicieron daño.

River Ecuador con esto suma  3 unidades y en 15 días enfrentará a Liga Deportiva Universitaria, mientras Independiente Del Valle con un partido menos posee 4 unidades.