Con doblete de Angulo, Emelec venció 3-0 a Guayaquil City

Emelec venció de manera cómoda (3-0) a Guayaquil City en el Capwell. Angulo fue la figura del cotejo marcando su cuarto doblete en el Campeonato. Con este resultado, los azules suman 6 unidades y se mantiene en los primeros lugares de la tabla.

El cotejo tuvo un inicio reñido en el Capwell donde ambas escuadras tuvieron momentos de estudio sin generar acciones claras de peligro. Los dirigidos por Soso, empezaron teniendo el dominio del esférico en la zona medular intentando buscar espacios en la zaga del equipo ciudadano.

Durante el primer tiempo, los ciudadanos presionaron al cuadro eléctrico con varios remates, Renny Cabezas no supo concretar su disparo sobre el arco de Dreer a los 34 minutos. Por su lado, Emelec tuvo problemas para progresar en lo colectivo y se encontró con la primera anotación antes de irse al descanso, gracias a un grave error de Hoyos en la salida que habilitó a Angulo para que remate a placer marcando el (1-0).

Durante el segundo episodio, los locales encontraron la contundencia suficiente para derribar las redes de Frascarelli. A lo 67 minutos, una infracción cometida por José Luis Quiñóñez al Cuco Angulo que terminó en un tiro penal sentenciando el (2-0). Los eléctricos continuaron presionando sobre el área rival y a los 81 minutos,  Ronaldo Johnson anotó de cabeza, tras un remate de López Pissano que rebotó en un defensa de Guayaquil City.

Los azules vencieron (3-0) y se prepararan para visitar a Independiente del Valle el próximo domingo 12 por la cuarta fecha del Campeonato ecuatoriano.