Ecuador cayó goleado en el amistoso frente a Argentina

Por el amistoso FIFA del mes de octubre, la Selección de Ecuador se enfrentó a su similar de Argentina en el estadio Manuel Martínez Valero en la Ciudad de Elche. El resultado terminó 6-1 a favor de la albiceleste frente a la Tri.

Un primer tiempo donde Argentina salió y mejor y que generaba peligro sobre todo desde las bandas. Al minuto 19′ se abrió el marcador tras un tiro de esquina Lucas Alario de cabeza marcó el 1-0 para la albiceleste. Minutos después Lucas Alario sacó un centro desde la izquierda que golpeó en Espinoza para poner el 2-0.

Minutos después de la media hora del encuentro, al 32′ Argentina marcó el tercer tanto después que el árbitro determinó una falta penal. El encargado desde los doce pasos fue Leandro Paredes que disparó a la mano derecha del arquero Ortiz para poner el 3-0 y con ese marcador se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo Ecuador salió mejor y producto de eso encontró el descuento. Al minuto 48′ el recién ingresado Ángel Mena de un tiro libre que dejó parado al arquero argentino puso el descuento 3-1. Pero para el minuto 65′ nuevamente de pelota parada llegó la cuarta de la albiceleste. Tiro libre ejecutado por Dybala para que Germán Pezella de cabeza ponga el 4-1.

Ya para los últimos minutos del encuentro al 81′ Nicolás Domínguez de un remate desde fuera del área marcó el 5-1 y al 86′ selló la goleada Lucas Ocampos con un potente remate para poner el 6-1 y así se acabó el encuentro.