Ecuador perdió en su último amistoso de cara al debut en Copa América

Este domingo se enfrentaron  las selecciones de México-Ecuador en el Estadio AT&T de Dallas-Estados Unidos en un partido correspondiente a la fecha FIFA. El resultado final fue 3-2 a favor de los aztecas con goles de Jonathan De Los Santos, Luis Montes y Luis Rodríguez. El descuento lo pusieron Ángel Mena y Ayrton Preciado.

El cuadro mexicano en el primer tiempo se mostró muy ofensivo sobre el arco de Banguera. A tal punto que al minuto 28. Jonathan De los Santos con remate de media distancia puso el 1-0.

Para el segundo tiempo Bolillo Gómez ensayó varios cambios y al 47′ Ángel Mena de tiro libre puso la igualdad. No obstante al 62′ Luis Montes de tiro libre puso el 2-1 a favor de los mexicanos.

Al 66′ luego de un tiro de esquina cobrado por Renato Ibarra de cabeza apareció Ayrton Preciado para poner el 2-2. Sin embargo al minuto 77′ de volea, el lateral derecho Luis Rodríguez puso el 3-2 a favor de los aztecas que pintaron Dallas de verde.

Así Ecuador jugó su último amistoso de cara a lo que será su debut en Copa América, el próximo domingo ante Uruguay.