El 7 de Febrero logró remontar el marcador ante Liga Deportiva Universitaria

Se jugó la tercera fecha de la Segunda Etapa del Campeonato de Fútbol Femenino donde el conjunto de Liga Deportiva Universitaria Amateur recibió al Club 7 de Febrero, donde la escuadra de Los Ríos se impuso al plantel “albo” por 1-2 en la Casa de la Selección.

En el primer tiempo a los 5 minutos del encuentro Liga Femenina abrió el marcador por medio del tiro penal donde Sharon Pozo fue la encarga de cobrar, y las “guerras albas” se imponían en el marcador con el 1-0; mientras que el conjunto del 7 de Febrero durante los primeros 30 minutos del compromiso no generó peligro en el campo rival, pero a los 37 minutos Peña logró empatar partido y con el 1-1 salieron al descanso.

En la parte complementaria el plantel 7 de Febrero atacó en el campo que defendía Liga Amateur, generando varios peligros de gol, mientras que el plantel “albo” no logró recuperar el nivel de juego y empezó a desesperarse en media cancha, en los últimos minutos del compromiso la escuadra de Los Ríos marcó el segundo gol por medio de Olvera quien le dio el triunfo al 7 de Febrero y se impuso por 1-2.

La siguiente fecha el conjunto de Liga Femenina tendrá que visitar al 7 de Febrero, en Ventanas.

Foto tomada de: @LDUFeminino1