El Nacional cayó en el Capwell ante un Emelec que dio la vuelta el resultado

Por la jornada 6 de la Liga Pro Banco Pichincha, El Nacional visitó el George Capwell para medirse al siempre complicado Emelec. El cuadro “eléctrico” se llevó los 3 puntos con goles de Orejuela y Arce; descontó para los “puros criollos” Ronaldo Johnson en contra.

Los primeros minutos iniciaron con mucha intensidad. Al minuto 3′ ya se registró la primera acción de peligro; Centro desde el tiro de esquina por parte de López, Jaime impactó de cabeza y Santana salvó en la línea la primera anotación del encuentro. El gol llegó al minuto 35′, cuando Balda corrió por la banda zurda y levantó un centro que impactó en Johnson e ingresó a la portería de Dreer. Así se fueron al descanso, con el marcador 0-1.

En la segunda etapa, al minuto 49′, Carlos Orejuela aprovechó un rebote dejado por Padilla tras golpe de cabeza por parte de Vega y convirtió el 1-1. Al minuto 66′, Cabezas desbordó por derecha y envió un centro que cruzó toda el área y lo encontró a Billy Arce que cerró la pinza para poner el 2-1.

El encuentro finalizó 2-1, victoria para los “azules” sobre el cuadro de la capital.