El Nacional empató frente al Olmedo en el Atahualpa

Por la séptima fecha de la Liga Pro Banco Pichincha, El Club Deportivo El Nacional recibió en el estadio Olímpico Atahualpa al Centro Deportivo Olmedo. El resultado terminó con empate 1-1 entre criollos y el riobambeños.

Un primer tiempo, donde El Nacional se puso primero en ventaja, tras un remate de derecha de Luis Arce que marcó el 1-0. Sin embargo, antes de irse al descanso al 40′ Cevallos vio salido al arquero y sacó un disparo que Padilla despejó, pero en el rebote estuvo atento Muriel Orlando, solo para empujar la pelota y poner el 1-1, marcador con el cual se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, el Olmedo salió mejor y se aproximaba al arco defendido por Padilla, pero no tuvo fortuna. Por su parte, los criollos que realizaron algunos cambios, buscando mayor ofensiva, pero el marcador ya no cambió. El partido terminó con igualdad 1-1 entre criollos y el ciclón de los andes.