El Nacional no suma puntos, cayó ante Delfín en el Atahualpa

Por la fecha 3 de la Liga Pro banco Pichincha, El Nacional recibió a Delfín en el estadio Olímpico Atahualpa. Los “puros criollos” llegaron con una racha de dos derrotas consecutivas. En la otra vereda, Delfín se encontraba en mitad de tabla, con 3 puntos en dos encuentros disputados. El encuentro finalizó 0-1 a favor de Delfín con gol de Roberto Ordóñez.

El encuentro arrancó con un gol en los primeros minutos. Al minuto 7′, Geovanny Nazareno desbordó por izquierda, envió un centro y Roberto Ordóñez, sin marca alguna, sacó un disparo que se coló en el ángulo superior izquierdo de Padilla para marcar el 0-1. Los “cetáceos” impusieron su idea de juego y mantuvieron la ventaja,

La segunda parte El Nacional la arrancó implementando mucho vértigo en sus jugadas con la idea de encontrar la igualdad. Poco a poco el partido fue ganando en emociones y se generaron opciones de peligro en ambas áreas. Delfín trabajó para mantener la ventaja conseguida y al final lo consiguió.

El encuentro finalizó 0-1 a favor de los “cetáceos”.