El Nacional vence a Emelec en un partido de ida y vuelta

El Nacional venció de local 3 a 1 al Emelec en el partido correspondiente a la décimo octava fecha de la Serie A del Campeonato Nacional. En partido se llevó a cabo en el Estadio Olímpico Atahualpa y se observó un partido ofensivo por parte de ambos equipos.

Los primeros 45 minutos del encuentro estuvieron llenos de llegadas de peligro tanto de Nacional como de Emelec. Pese a algunos remates desviados por parte de los delanteros del cuadro local, este se puso en ventaja al minuto 11, tras un tiro libre muy bien ejecutado por Manuel Balda. Después de siete minutos de esta jugada llegó el tanto del empate para Emelec en manos de su goleador Ángel Mena.

El segundo tiempo continuó con un juego ofensivo por parte de los equipos, lo que generó un partido con claras opciones de gol para los dos. Sin embargo, Nacional supo aprovechar de mejor manera esas oportunidades y al minuto 81, el recién ingresado Janner Corozo de cabeza puso la segunda. Siete minutos después, otro de los recién ingresados Felipe Mejía, sella el partido con tercer gol tras aprovechar de gran manera un pase a profundidad.