El Nacional volvió a la senda del triunfo frente a Técnico Universitario

Por la décima fecha de la Liga Pro, Técnico Universitario recibió en el estadio Bellavista de Ambato al Club Deportivo El Nacional. El resultado terminó 0-2 a favor de los criollos.

Un primer tiempo que no tuvo un claro dominador, aunque eran los locales quienes intentaron dominar el ritmo de juego pero no pudieron abrir el marcador. Al contrario de su rival que antes de irse al descanso, encontró la primera anotación.

Para el minuto 38′ Steven Zamora probó desde fuera del área con un fortísimo remate que rozó en un zaguero rival e ingresó a la portería de Chavez. Con victoria por la mínima, los criollos se fueron al descanso.

Durante la segunda etapa, los primeros minutos fueron muy trabados. Pero con el paso de los minutos, el encuentro contó con acciones de peligro para ambas escuadras. Primero Jordy Caicedo para la visita pudo aumentar la cuenta, pero el arquero se convirtió en figura.

Y después en el Rodillo Rojo también tuvo el tanto de la igualdad, pero también el guardameta Padilla evitó la anotación. Pero al 82′ tras un pase de Borja, Luis Santana sacó un remate de derecha que rozó en un zaguero para poner el 0-2 a favor de los criollos y con ese marcador se acabó el partido.