El Olmedo hizo sentir su localía y le ganó al Cuenca

En la 10° jornada de la Liga Pro, el Deportivo Cuenca visitó al Olmedo en el Olímpico de Riobamba. El Olmedo supo imponer su localía y se llevo los tres puntos para colocarse en el 4° puesto de torneo.

El primer tiempo arrancó con un Deportivo Cuenca jugando de mejor manera, pero no supo encontrar la portería del ciclón. Durante el partido el arbitro mostró 14 tarjetas amarillas pero en el primer tiempo solo se vieron 4. A los 27′ se dio el primer grito sagrado cuando Fabio Duran marcó de cabeza.

El segundo tiempo arrancó con gran fútbol, el Olmedo buscaba el segundo gol y lo encontró por medio del punto penal a los 56′, donde Muriel Orlando con facilidad se impuso ante el portero cuencano Brian Heras. El equipo morlaco rápidamente hizo las variantes necesarias para poder achicar la diferencia en el marcador. Jacson Pita ingreso a los 65′ del encuentro y a los 8min de haber ingresado, el elenco riobambeño causo falta en el área y fue el mismo Pita que llevo acabo la sentencia. Desde el punto penal Jacson Pita marcó a los 73′ y le dio vida a un partido que parecía haber estado sentenciado.

Con este resultado el Olmedo se encuentra en buena posición para enfrentar al líder del torneo, el Independiente del Valle, el sábado 27 de Abril a las 16:45h en el Estadio Rumiñahui. El Deportivo Cuenca lleva su racha de malos resultados de regreso a Cuenca donde esperara al Universidad Católica el viernes 26 de Abril a las 20:00h.