El “Trencito azul” y el conjunto del “Bombillo” divideron los honores en el Cawpell

Este domingo se jugó la fecha 21 del Campeonato ecuatoriano de fútbol de la segunda etapa, el conjunto del Emelec recibió a la Universidad Católica en el estadio Banco Pacífico a las 12:00; donde el compromiso terminó con un empate el gol para el cuadro “eléctrico” llegó a los 25 minutos por medio de Lastra mientras la Universidad Católica logró empatar a los minutos adicionales por medio del penal el cual cobro Arboleda.

Un primer tiempo cuando el conjunto del Emelec empezó a dominar el encuentro durante los primeros 30 minutos, el marcador se abrió a los 25 minutos por medio de Osbaldo Lastra, pero el compromiso pasada la media hora se volvió un tanto cortante en media cancha y el conjunto del “bombillo” empezó a ceder terreno y una jugada un tanto complicada donde el balón ingreso al arco a los 45 minutos pero el gol fue anulado, ya que existió una fatal en el área penal y fue expulsado Carlos Moreno; pero Robert Arboleda descontó el marcador por medio del penal a los minutos adicionales (47) del primer tiempo, con el resultado 1-1 salieron al descanso del entretiempo.

En la parte complementaria del partido se esperó que el conjunto del Emelec reaccione pero no fue así el partido fue un tanto monótono en el medio campo, Ángel Mena tuvo una clara de gol pero el balón salió desviado por el travesaño, mientras que la Católica se conformó con el empate y resultado terminó con el 1-1