Emelec consiguió el empate ante Guayaquil City

En el estadio Christian Benítez se jugó la fecha 2 de la Segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, Guayaquil City recibió a Emelec a las 20:00; el compromiso finalizó con el empate 1-1. Para Guayaquil City marcó el argentino Dorregaray, igualó el marcador Matamorros a los 70′.

Los primeros 45′ minutos del compromiso que se jugó en el Chucho Benítez el cuadro visitante piso primero el campo rival pero Hurtado logró despejar el esférico; Emelec tomó el control del encuentro, a los 19′ minutos Angulo consiguió cabecear un centro de Burbano pero el balón pegó en el travesaño del arco de Valle; pero el cuadro de Arias insistió a los 22′ minutos Angulo desde larga distancia envió un fuerte remate que se fue desviado por un costado del arco.

Guayaquil City abrió el marcador por medio del argentino Diego Dorregaray marcó el 1-0; mientras que Emelec por medio de Burbano buscó igualar el marcador envió un potente disparo directo al arco de Valle que sacó con los puños el balón; pasado los 30′ minutos el partido se tornó de ida y vuelta pero el “Bombillo” buscó el empate antes de salir al descanso del primer tiempo tras un remate de Gaibor al arco de Valle pero sin opción de gol.  Emelec empezó a desesperarse en media cancha y Guayaquil City domino los últimos minutos y salieron al descanso con el 1-0.

En la segunda parte del compromiso Emelec salió con otro chip y estilo de juego, Angulo buscó igualar el marcador con varias llegadas al campo de Guayaquil City pero el portero Valle logró desviar varios disparos; pero el gol estuvo en la banca de suplentes ingresó Matamorros y a los pocos minutos recibió un pase de Preciado y envió el esférico al fondo del arco de Valle y puso el 1-1; a los 70′ minutos.

Emelec insistió hasta el último minuto pero no consiguió el gol de la victoria y finalizó con el empate 1-1.