U. Católica cayó ante Emelec con gol de Bryan Angulo.

Por la fecha 14 de la Liga Pro Banco del Pichincha este 18 de mayo a las 16:15, los dirigidos por Santiago Escobar: la Universidad Católica, visitaron al Club Sport Emelec en el Estadio Banco del Pacífico. La victoria se la llevó el local gracias al único gol de Bryan Angulo.

La primera parte del juego se vio a un Emelec sin mayor idea y con poca definición para marcar el gol, mientras que la Universidad Católica tuvo suerte y no propuso mayor acción, el primer gol se lo hace en la agonía del partido con asistencia de Dixon Arroyo, Bryan Angulo marca el gol que le lleva al descanso con la victoria parcial.

El segundo tiempo corrió con un poco más de suerte para el trencito azul, los cambios generados le dieron mayor dinamismo, pero el bombillo se cerró en la parte trasera y quiso jugar al contragolpe. Salió expulsado a los 88 minutos Nicolás Queiroz luego de generar una falta fuerte hacia un jugador de la Católica.

Emelec la siguiente fecha visitará al Mushuc Runa, mientras que la Universidad Católica jugará primero con el Melgar por Copa Sudamericana y por el torneo local frente al América