Emelec logró ganarle sobre la hora a Fuerza Amarilla

En el estadio 9 de mayo de Machala se abrió la sexta fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol; el conjunto de Fuerza Amarilla recibió al Emelec, a las 16:00; el compromiso finalizó con la victoria sobre la hora de Emelec con el gol de Pedro Quiñónez a los 94 minutos.

En el arranque del compromiso los primeros 15′ minutos del encuentro fue de ida y vuelta; pero el conjunto dirigido por Alfredo Arias empezó a dominar el partido, logró llegar al campo rival; al minuto 22 un tiro libre a favor de la escuadra “eléctrica”; Preciado fue el encargado de cobrar y disparo directo al arco de Fernández; el balón salió desviado; salieron al descanso con el 0-0.

En la parte complementaria el conjunto de Machala atacó desde los primeros segundos por medio de Martinena ocasionó varios peligros en el área del cuadro visitante, al igual que el conjunto “eléctrico” generó peligro al minuto 48′ De Jesús tuvo una clara oportunidad de abrir el marcador pero no consiguió; a los 55′ minutos otra vez Marlón de Jesús intentó conseguir la primera del encuentro pero Fernández logró desviar el balón, al minuto 71 Vides remató directo al arco pero el portero de Fuerza Amarilla consiguió desviar el balón; al minuto 85′ Brayan Angulo disparo directo al arco y el balón pegó en los tres palos; cuando todo parecía terminar en los adicionales Pedro Quiñónez desde un tiro libre remató directo al arco de Fernández y el balón ingresó directo al fondo de la red para abrir el marcador y poner el primer tanto del compromiso, el cuadro de Machala terminó jugando con 10 hombres en la cancha debido a la doble tarjeta amarilla de Javier Chila y el encuentro finalizó con el 0-1.