Emelec se aferra a llegar a playoffs con victoria agónica sobre Guayaquil City

Este domingo por la fecha 24 de la Liga Pro Banco Pichincha se enfrentaron las escuadras de Emelec-Guayaquil City en el Estadio George Capwell. El resultado final quedó a favor de los “eléctricos” 2-1 con anotaciones de Leandro Vega y Joao Rojas en tanto para los ciudadanos anotó Gonzalo Mastriani

En el primer tiempo Emelec tuvo las mejores opciones de gol. Sin embargo al 6′ falló el zaguero Marlon Mejía y casi Gonzalo Mastriani pone la primera para lo ciudadanos.

A partir de ahí los “eléctricos” se perdieron goles con Joao Rojas y Daniel Angulo que con remates de media distancia convirtieron en figura a Daniel Viteri.

Para el segundo tiempo la escuadra “ciudadana” se adelantó en el marcador, esto tras un cabezazo letal de Gonzalo Mastriani, luego del cobro de un tiro libre.

No obstante los eléctricos tuvieron un hombre más en cancha, tras la expulsión de zaguero Jhon Jiménez y se aprovecharon de aquello, por lo cual al 70′ Gabriel Cortez levantó un centro y de cabeza el zaguero Lenadro Vega puso el empate.

Finalmente al 92′ apareció Joao Rojas en el área chica y sacó un remate cruzado que venció a Daniel Viteri y le dio la victoria de forma agónica a Emelec.

Con este resultado Emelec suma 30 puntos. Mientras la escuadra de Guayaquil City se queda con 27 puntos.