Emelec se impuso de visita al América de Quito en la Copa Ecuador

Por los octavos de final de ida, América de Quito recibió en el estadio Guillermo Albornoz de la ciudad de Cayambe al Club Sport Emelec. El resultado terminó con victoria de los eléctricos 2-0.

Un primer tiempo donde Emelec supo abrir el marcador al minuto 27′ con gol de Gabriel Cortez. Aumentó la cuenta al segundo tiempo después de una falta penal sobre Brayan Angulo que cayó en el área y el árbitro no dudo en pitar falta penal. El encargo desde los doce pasos al minuto 48′ fue el mismo ´Cuco’ Angulo que desde el punto penal marcó el 0-2 para los eléctricos.

Para los minutos finales del encuentro, el marcador ya no cambió, por lo que el partido terminó con triunfo de Emelec que adquiere una ventaja de dos goles para el partido de vuelta en el estadio George Capwell.