Emelec venció a Barcelona y pinto de azul el Clásico del Astillero

Por la jornada 28 de de la LigaPro Banco Pichincha se jugó una nueva edición del Clásico del Astillero, Barcelona recibió en el estadio Monumental al Club Sport Emelec. El resultado terminó 3-0 a favor de los eléctricos.

Un primer tiempo donde Barcelona salió mejor pero sin tener claridad en el último cuarto de cancha. Sin embargo, en un contragolpe en una pelota que parecía fácil Damián Frascarelli soltó la pelota y en la desesperación cometió un penal y su expulsión. El encargado desde los doce pasos fue Joao Rojas que venció al portero Banguera que había ingresado a la variante.

Para la media hora del encuentro, los toreros buscaban el empate y producto de eso llegó la segunda anotación de Emelec. Bryan Angulo buscó a Daniel Angulo que sacó un remate cruzado para poner el 0-2 de la visita.

Durante el segundo tiempo, Barcelona siguió buscando la igualdad pero no tenía claridad además que Emelec se defendía bien. Al minuto 76′  Pedro Quiñónez intentó un remate desde fuera del área, pero la pelota se fue desviada. Y ya para el minuto 90′ nuevamente apareció Joao Rojas para de un remate sentenciar la victoria de los eléctricos al marcar el 3-0.