Emelec venció a River Ecuador y mantiene esperanzas de llevarse la etapa

Por el partido diferido de la fecha 9 del Campeonato Nacional, River Ecuador cayó 0-1 frente al club Sport Emelec en condición de local en el estadio Modelo Alberto Spencer. El único gol del encuentro fue una pintura de Ángel Mena al minuto 21′.

Para el primer tiempo los eléctricos dominaban el esférico y al minuto 20′ se puso en ventaja tras un golazo de Ángel Mena que se fue de cuatro jugadores de River y de zurda puso el 0-1 a partir de la anotación pudieron irse al descanso con una ventaja mayor pero no estaban claros en el último toque. Durante el segundo tiempo los locales dominaban el esférico buscando el empate. Sin embargo en el último cuarto de hora del partido nuevamente los eléctricos se hicieron de la posición del balón y querían ampliar la ventaja pero no tuvieron fortuna.