Emelec venció por la mínima diferencia a Técnico Universitario en el Capwell

Por la cuarta fecha de la Liga Pro Banco Pichincha, el Club Sport Emelec, recibió en el estadio Capwell al Técnico Universitario. El resultado terminó 1-0 a favor de los eléctricos frente al rodillo rojo.

Un primer tiempo, donde Emelec fue dueño total del esférico y de las acciones de peligro, pero careció de efectividad en el último toque. Los eléctricos llegaron sobre todo con centros de Queiroz, buscando a Daniel y Brayan Angulo, pero que estuvieron bien cubiertos por los zagueros del equipo guaytambo. Se fueron al descanso con el empate a ceros.

Durante el segundo tiempo, Técnico quiso equilibrar la cancha y se aprovechaba de los espacios que dejaban los eléctricos. Por su parte los locales, a pesar que tenían la pelota seguían sin tener claridad en el ataque. Solo al minuto 66′ se abrió el marcador.

Después de una mano en el área, Brayan Angulo desde los doce pasos, marcó el 1-0 para el bombillo. Para el último cuarto de hora del partido, el marcador ya no cambio, por lo cual, Emelec se llevó el triunfo, por la mínima diferencia.