Emelec venció a Técnico Universitario y clasificó a semis de la Copa Ecuador

Por los cuartos de final de vuelta de la Copa Ecuador, el Club Sport Emelec con goles de Joao Rojas y Aníbal Leguizamón venció 2-0 a Técnico Universitario en el estadio George Capwell y con un global de (2-1) clasificó a las semifinales del torneo, donde se enfrentará a Liga.

Un primer tiempo donde el conjunto del ‘Rodillo Rojo’ lució mejor y aunque tuvo algunas acciones de peligro careció de efectividad en el último cuarto de cancha. Por su parte Emelec intentó aprovechar las bandas, pero tampoco tuvo claridad.  Por lo que se fueron al descanso con el empate a ceros.

Durante la segunda etapa, los eléctricos salieron a proponer y al minuto 57’ abrieron el marcador. Tras una buena jugada colectiva Joao Rojas sacó un remate de derecha para poner el 1-0 de los locales.

Minutos después al 64’ se aumentó la cuenta, después de un tiro de esquina de Rojas, Aníbal Leguizamón de cabeza selló el triunfo y clasificación de Emelec con un marcador de 2-0 y en el global 2-1. En semifinales el bombillo se tendrá que enfrentar a Liga Deportiva Universitaria.

Emelec: 12.E Dreer, 14.R.Caicedo, 2.A.Leguizamón, 6.L.Vega, 24.B.Carabalí (27.G.Estacio 81’), 5.D.Arroyo, 20.N.Queiroz, 32.B.Cabezas (23.G.Cortez 68’), 11.J.Rojas, 7.E.Pernía (23.F.Guerrero 46’), 9.D.Angulo.

Técnico Universitario: 1.W.Chávez, 25.C.Romero (30.A.Solís 83’), 2.E.Guevara, 80.A.Sntacruz, 6.C.Tutalcha, 8.F.Zambrano, 17.C.Vélez, 31.F.Mora, 22.O.Quintero (11.C.Mosquera 68’), 9.D.Dorregaray, 7.J.Caicedo.