Empate sin goles entre Guayaquil City y Delfín

Por la fecha 7 del campeonato ecuatoriano, Guayaquil City y Delfín empataron 0 a 0 en el estadio Chucho Benítez en un partido bastante parejo donde el equipo local pudo ganarlo de penal, pero Miller Castillo lo mandó por arriba. Con este empate, el cetáceo pierde la punta con el Deportivo Cuenca, pero mantiene el invicto.

Se dio el comienzo del partido en el estadio Christian Benítez con ocasiones para ambos equipos, aunque fue el equipo Cetáceo que manejó más la pelota en las estadísticas. A los 14 minutos se vivió la acción más destacada cuando Omar Ponce pitó penal a favor de los locales, pero un minuto después fue anulado ya que el cuarto árbitro vio la acción en la TV y comunicó al principal que el balón había dado en la cabeza de Cangá y se revirtió la decisión. Con el empate a 0, acabó el primer tiempo.

En la segunda parte se mantuvo el juego parejo y las ocasiones para ambos equipos. Al minuto 52, la defensa visitante cometió un error y Brayan De la Torre le ganó la posición a Nazareno, pero el 24 empujó y Ponce pitó penal para los locales. Sin embargo, Miller Castillo le pegó muy mal a la pelota y mandó por arriba el penal que podía darle la ventaja a Guayaquil City. El resto del partido fue para el Delfín que tuvo una chance en el final del encuentro con Francisco Mera, pero su disparo se fue desviado. El partido acabaría 0 a 0 y el Delfín mantiene el invicto, pero pierde la punta con Deportivo Cuenca.