En los adicionales Aucas se llevó la victoria frente al Deportivo Cuenca

Sociedad Deportiva Aucas visitó en el estadio Alejandro Serrano Aguilar de la ciudad de Cuenca a Deportivo Cuenca por la vigésima segunda fecha de la LigaPro Banco Pichincha. El resultado terminó con victoria 2-1 a favor de los orientales.

Un primer tiempo donde Aucas comenzó mejor en busca de la primera.Y al minuto 18′ después de un remate desde fuera del área, Pablo Burzio metió la cabeza para cambiar la trayectoria del esférico y abrir el marcador en Cuenca a favor de Aucas.

Sin embargo, antes de irse al descanso cuando los orientales jugaban mejor, llegó el tanto del empate de los locales. Al minuto 41′ después de un remate dentro del área, Luis Miguel Escalada alcanzó a rozar la pelota para poner el empate 1-1 y así se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, la tónica del partido fue igual con las dos escuadras buscando el tanto del empate pero sin tener claridad. Y ya en tiempo de reposición al 92′ tras una falta penal, Edson Montaño que ingresó al segundo tiempo puso el 1-2 a favor de los orientales que suman un triunfo importante.