En un entretenido partido, Mushuc Runa venció a Guayaquil City

Por la octava jornada de la Liga Pro Banco Pichincha, Mushuc Runa recibió en el estadio Cooperativa Mushuc Runa, al Guayaquil Quity. El resultado terminó 3-2 a favor del cuadro del Ponchito frente a los Ciudadanos.

Un primer tiempo, donde Mushuc Runa tenia la pelota, pero no tenía claridad en el último cuarto de cancha, por su parte Guayaquil City generaba peligro mediante el contragolpe. Pero, al minuto 39′  apareció Marco Carrasco, que con un remate de derecha marcó el 1-0 a favor del cuadro del Ponchito.

Y solo minutos después al 41′ tras un centro desde la derecha, Bagner Delgado, cabeceó y aunque en primera instancia salvó el arquero, en el rebote nuevamente Delgado de cabeza, anotó el 2-0. Sin embargo, antes de irse al descanso, después de un pase en profundidad, Marcos Cangá, sacó un bombazo para poner el descuento 2-1 para los ciudadanos y así se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, el equipo local, aumentó la ventaja. Al minuto 54′ el arquero Valle, intentó salir combinando, pero dio un mal pase, que aprovechó Álex George para marcar el 3-1. Y cuando mejor jugaban los locales, llegó la segunda de Guayaquil City.

Al minuto 63′ Michel Hoyos, tras una buena jugada individual, sacó un remate de derecha para marcar el 3-2.Para los minutos finales, Guayaquil City que buscaba la igualdad, se quedó sin su mejor jugador tras la expulsión de Michael Hoyos, y aunque el partido no decayó en su ritmo, los equipos ya no se hicieron daño, por lo que el encuentro terminó con victoria de los locales.