Enner Valencia iguala al Tin Delgado como goleador de La Tri en triunfo sobre Trinidad y Tobago

Ecuador recibió a Trinidad y Tobago en el estadio Reales Tamarindos en un amistoso internacional. El resultado quedó en favor de La Tricolor 3-0 con goles de Alan Franco y doblete de Enner Valencia que suma un total de 31 goles en el combinado patrio.

Ecuador dominó las acciones en su totalidad, el delantero Michael Estrada en más de una ocasión falló frente al arquero Nickas Frendernp, que fue la figura del conjunto de centroamérica. Sin embargo fue al minuto 29 que Estrada envió un centro a ras de piso a Alan Franco, para que cierre la pinza y ponga el 1-0 a favor de Ecuador.

Para la segunda parte Jorge Célico ensayó variantes en su equipo y fue la presencia de Enner Valencia que le dio potencia al equipo en delantera. Así al minuto 70′ Valencia de penal puso el 2-0 con un remate bien cobrado venciendo a Frendernp.

Finalmente al 80′, con una gran jugada individual, el mismo Superman Valencia, con gran sutiliza decretó el 3-0, a favor del combinado patrio.

Con esa anotación el delantero suma un total de 31 goles en su carrera deportiva en La Tricolor e iguala a Agustín delgado como máximo goleador. El próximo rival de Ecuador será Colombia en New Jersey, en el Red Bull Arena a partir de las 19:00