Espuce ganó su partido diferido frente a Carneras UPS

Espuce, consiguió su primera victoria del Campeonato Clausura del Fútbol Femenino, al imponerse 2-1 a Carneras UPS, en la cancha sintética de la Casa de la Selección. El cuadro capitalino le dio la vuelta al marcar para llevarse sus primeros tres puntos.

En un encuentro muy emotivo para el cuadro de Espuce, ya que era la primera vez que jugaban bajo el mando de su nuevo entrenador, tras el sensible fallecimiento de Mauricio García, las dos escuadras entraron con iniciativa buscando el área rival, pero con el pasar de los minutos Espuce tuvo más la pelota, pero carecía de efectividad en el último toque. Por su parte Carneras no desaprovechó su oportunidad y después de un gran pase entre líneas, Keila Intriago anotó el 1-0 para su equipo.

Sin embargo, para el segundo tiempo, el cuadro capitalino buscó el empate y lo encontró mediante un tiro libre de una de sus referentes, Rocio Mora, de un gran remate marcó el empate 1-1 y minutos después nuevamente apareció Mora, que mediante la misma fórmula, le dio la vuelta al partido y anotó el 2-1 definitivo, marcador con el cual se acabó el partido.

Justamente al final del partido, Rocio Mora, habló con nuestros micrófonos, donde señaló que este partido y todo el campeonato es dedicado para Mauricio García “Todo el campeonato va dedicado al Mono, la única estrella que estaba arriba era él y nos guiaba, entonces todos los partidos van dedicados a él, porque él nos enseño mucho y a nunca rendirnos”, comentó Mora.

Por su parte, Merly Zambrano, referente y capitana del equipo también expresó que cada partido van a dedicarlo a Mauricio ‘mono’ García, y que esperan lograr cosas grandes en nombre del profesor que creía mucho en el equipo. “Por él estoy donde estoy, me gane un puesto confío en mí y en mis chicas también confían en mí, tengo que darles las ganas, soy enérgica pero mi equipo tiene que estar en lo más alto” , puntualizó Zambrano.