ESPUCE se llevó la victoria ante Liga Deportiva Universitaria Amateur en el Campeonato Femenino

En el Campeonato Nacional de Fútbol Femenino el conjunto de la ESPUCE recibió a Liga Deportiva Universitaria Amateur  por la octava fecha en el estadio de Guayllabamba, donde las chicas de ESPUCE se impusieron en el marcador del 2-1.

Un primer tiempo donde las chicas de Liga dominaban el partido y a los 5’ minutos se abrió el marcador por medio de María Belén Aragón quien le estaba dando el triunfo parcial al conjunto “albo”, mientras tanto ESPUCE buscaba el gol del empate que llegó a los 17’ minutos por medio de su jugadora Rocío Mora, con el 1-1 salieron al descanso del entretiempo.

En la parte complementaria ESPUCE sin duda alguna salió a buscar el gol de la victoria, pero no llegaba al igual que Liga intentaba llegar al arco rival, pero a los 83’ minutos Fernanda Erazo marcó el segundo gol para ESPUCE; con el 2-1 se terminó el encuentro en Guayllabamba con triunfo para las dueñas de casa.