Fiesta de goles en la victoria de Universidad Católica frente a Técnico Universitario

Por  la jornada 11 de la segunda etapa de la Copa Lubricantes Havoline, Técnico Universitario recibió en el estadio Bellavista a Universidad Católica. El resultado terminó 4-5 a favor del trencito azul frente a los guaytambos.

Para el primer tiempo, el conjunto local fue quien inauguró el marcador en Ambato, recién al minuto 23′ después de un centro al área Paul Marret de cabeza marcó el 1-0, sin embargo la alegría les duró poco ya que al 27′ con la misma fórmula esta vez un centro de Obando para que el joven Víctor Guerrero de un remate colado puso el 1-1.

Y minutos después le dio la vuelta al partido al minuto 33′ tras un tiro libre, el capitán de los camarattas Facuendo Martínez anotó el 0-2 también con complicidad del arquero. Pero antes de irse a los camerinos al 44′ de un zapatazo Fernando Mora puso la igualdad nuevamente y con el 2-2 se acabó el encuentro.

Durante el segundo tiempo, La Universidad Católica salió con todo en busca de la victoria y ya al minuto 59′ pudo marcar, tras un pase de Caicedo para el goleador del torneo Jhon Jairo Cifuente que de un remate de derecha marcó el 2-3 a favor de la visita.

Y minutos después nuevamente respondería Técnico Universitario esta vez con un bombazo de Charles Vélez desde fuera del área que venció al portero Galíndez y puso la pariedad nuevamente al anotar el 3-3. En el último cuarto de hora del partido al 75′ llegó un nuevo gol esta vez con un disparo desde fuera del área de Facundo Martínez que anotó el 3-4.

Y ya en los último minutos al 89′ después de una falta penal Diego Armas desde los doce pasos anotó el descuento al poner el 4-5 marcador final con el cual se terminó el partido.